Грэм Макнилл « »

Взвинченный, быстрый пульс близости смерти стучал в его венах, горький привкус ожидаемого предательства, тем не менее полностью нежеланного. Он знал, что всё придёт к этому, как неизбежное следствие наивной веры в добродетельность человеческого сердца. Смерть заполнила его чувства, кровь покрывала его зубы, а её зловоние затопило обоняние. Будто это было вчера, давно позабытые воспоминания проведённых на погружённом в ночь мире Нострамо лет вспыхнули в его разуме: Из этой зловонной тьмы явился луч света и надежды, обещание лучшего будущего. Но теперь эта надежда была отброшена, когда яркое копьё будущего прожгло себя в его разуме… …гибель мира и великий чёрно-золотой глаз, наблюдающий, как он сгорает… …сражающиеся насмерть под красными небесами Астартес… …золотой орёл, низвергнутый с небес… Он закричал в агонии от видений разрушения и всеобщего конца, возникающих в его голове. Голоса взывали к нему. Он слышал своё имя, которым его нарёк отец и другое, дарованное дрожащими от ужаса обитателями Нострамо. Он открыл глаза и позволил видениям улетучиться из его разума, по мере того, как возвращались ощущения телесного мира.

Страх темноты

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера:

«Железный Воин» (Iron Warrior, ); «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ) «Десант на Аркону» (Descent on Arkhona) Грэм Макнилл.

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. И даже лучше… Загрузка Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга"Страх темноты ЛП" Макнилл Грэм поможет тебе приятно скоротать время. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать.

Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью.

Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы.

Хроники Уриэля Вентриса История версий 1. Вертикаль власти Спрятавшись на краю джунглей, ветеран-сержант Уриэль Вентрис смотрел сквозь завесу дождя на серый рокритовый бункер, расположенный при въезде на мост и считал патрули, которые попадали в поле его зрения. На открытой местности находились четыре повстанца, но они были невнимательны и несосредоточены и это вскоре их погубит. Они устроившись под защитой бронированной двери бункера курили и болтали.

Это было непростительной глупостью, и Уриэль прошептал благодарственную молитву, как делал это всегда, когда его враги демонстрировали подобную тупость.

ТВ-программа на КиноПоиске. Только кино и ничего больше!.

Шелег Игорь Дмитрий 1. Нужно просто остаться в живых 2. В поиске своего пути Что если ты попал в другой мир и оказался в качестве раба? А потом ещё угораздило на войну? А ведь ты совсем не герой. Нужно просто остаться в живых!

Макнилл Грэм

Опять раздалось шипение помех, затем прорвался едва слышный голос: Если помехи на таком небольшом расстоянии не позволяют говорить с рядом идущими воинами, то вряд ли вокс-линки пробьются через все судно. Задеты моя честь и доброе имя всего Похода, и никто не сможет сказать, что я повернул назад. Мы подвергаем себя напрасному риску. Каждый день, который мы проводим вне пределов Терры,— это риск.

Fear of the Dark. Другие названия: Страх темноты. Микрорассказ, год ( сетевая публикация); цикл «Warhammer 40,». Язык написания.

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь. А ведь ему досталось меньше всех.

Читать бесплатно книгу Последняя церковь ( ) - Макнилл Грэм

Аэтон Шаан и его команда пытается уничтожить отродье варпа, которое уязвимо только к свету. Но аварийное состояние систем корабля делает эту задачу не выполнимой

Книги писателя Макнилл Грэм. Биография, интересные факты читать книги писателя онлайн на сайте большой Книга Страх темноты (ЛП).

Снова все начиналось с моря. Вместе с братом они частенько заплывали подальше и ныряли в холодные глубины, пытаясь разглядеть растущие там кораллы. Каждый раз она старалась уплыть как можно дальше — и никакие россказни отца о жутком чудовище, якобы обитавшем в озере, не могли удержать ее. Она обожала эти шелковистые объятия, эту бодрящую ледяную свежесть, это ощущение полета Но почему она так боялась этого сна?

Наверное, дело было в масштабе — масштабе за гранью воображения. Она плыла по неведомому безбрежному океану, настолько необъятному, что суша казалась миражом, легендой из глубокой древности, о которой обитатели здешних водных просторов давно позабыли. Неизвестно, откуда, но она точно знала, что все берега этого мира, если они вообще были, находились так далеко от нее, как только можно было представить.

Ультрамарины - Несущий Ночь

Горячий, лихорадочный пульс близящейся смерти стучал в его венах, а на губах застыл горький, ожидаемый и все же совсем нежеланный привкус предательства. Он знал, что это произойдет, что таковы неизбежные последствия его наивной веры в чистоту человеческого сердца. Смерть затуманила его чувства. Рот наполнился кровью, ее острый запах щекотал ноздри.

Автор: _худлит, Перевод: Str0chan, Грэм Макнилл ВОЛЧИЦА - Клинки в темном переходе «Просвещения Молеха», где она, обезумев от страха, звала «Просвещения Молеха», и они использовали темноту, чтобы возродить.

Макнилл Грэм Жатва черепов Прокатившись по полу, голова, наконец, остановилась, и остекленевшие глаза воззрились на завсегдатаев таверны. Молниеносный удар ребром ладони, столь же смертоносным, как и лезвие меча, — и голова задиристого воина отделилась от шеи еще до того, как с губ сорвалось последнее дерзкое слово. Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.

На хрупком мосту между жизнью и смертью состоялась его решающая битва с лживыми богами Хаоса. Это был день, когда Хорус пал. Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего.

Мириады чужеродных рас уничтожались и сметались с лица истории сильнейшими воинами Его. Заря новой эры непревзойденного величия людей была близка как никогда.

Грэм Макнилл. Последняя церковь

Последняя церковь Начало Это перевод одного из рассказов из книги , 10 по счёту в цикле о Ереси. В отличие от прочих эта книга состоит из различных рассказов о временах, предшествовавших Ереси. В случае рассказа"Последняя церковь" Крестовыый поход Императора даже не начался и только недавно завершились воины Объединения всех народов терры под власть Императора.

Рассказ, как подсказывает Комиссар Очевидность об участи последней церкви на Терре.

Читать книгу онлайн"Страх темноты (ЛП)" - Макнилл Грэм - бесплатно, без регистрации.

Зубы Урсуна с картой Мир Мир — один из тех, которые не создавались писателями подобно Дюне или Средиземью. Его создали люди, занимающиеся настольными играми. Но тогда, пару с лишним десятков лет назад, сотрудники компании и не предполагали, что их детище обретет огромную популярность, им заинтересуются сотни тысяч людей по всей Земле, по 40 будут писаться книги, создаваться компьютерные игры, а о настольной Вселенной узнает каждый, кто мало-мальски интересуется сей отраслью досуга. Да, они этого не предполагали, но это произошло.

И мир Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова.

Читать онлайн"Страх темноты (ЛП)" автора Макнилл Грэм - - Страница 1

Башня молний Чего ты боишься? Чего ты действительно боишься? Некогда здесь находился прекрасный дворец, он стоял подобно короне света на вершине мира. Это произошло еще совсем недавно, когда человечество во второй раз покинуло свою родную планету в погоне за судьбой, оказавшейся немилосердной в предыдущую эпоху.

СТРАХ ТЕМНОТЫ Грэм Макнилл Fear of the Dark, by Graham McNeill прим.: персонажи в основном переговариваются знаками, что в.

Принцепс Шарак выступил вперед: Страшная машина замедлила ход. Далия слышала гортанное ворчание ее силовых узлов и шипение гидравлики, чувствовала шипящий жар ее электрического поля. До нее доносился запах дыма, висящий в воздухе после стрельбы, а во рту остался привкус озона от плазменных разрядов. Все ее чувства невероятно обострились, и она с трудом сдерживала крик при виде размолотых человеческих останков, прилипших к массивным гусеницам.

Ро-Мю 31 потянулся за своим посохом, но Далия понимала, что это оружие не сможет защитить их от грозной машины. Какстон, Северина и Зуше дрожали от страха. Они слишком сильно пострадали, чтобы двигаться, и были так напуганы, что едва осмеливались дышать. Кровь из рассеченной брови капала ей на руку, и Далия моргнула, чтобы стряхнуть еще одну каплю, образовавшуюся на веке. Прямо перед ее носом срывались осколки оконного стекла и тихонько звенели, ударяясь о землю.

Как избавиться от страха темноты - советы психолога

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!