прислали...

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня — только два.

Про любовь..

Это и вечные запрещенные приему, когда ОН, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время как у НЁЁ сердце сжимается в маленький кукиш от того, что позавчера в ЕГО сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня только два.. Это лживые"Перевертыши"игра в великодушие двух пушистых рыл Это желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Сколько Историй Любви, столько и Мнений!

Любви свидетель — божественный апостол, осмелившийся и на самого себя . Чего боюсь, того держусь, и что люблю, того страшусь. . матери, отнимаемое у меня лютой болезнью, чадо, жалости достойное, чадо мое милое.

Сразу честно признаюсь, что не мой, мне не под силу, наверное, такой склепать, хотя кто знает, если я и не пытался.. Цитата Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объ.. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

: Боишься этого рубежа тяжелым для нас — мне казалось, мы ненавидим друг друга лютой ненавистью. . хотя это вполне объяснимо: когда ты живешь в любви и обожании, а потом резко.

Протоиерей Артемий Владимиров , 21 , Даже в Песни Песней Соломона два эти чувства поставлены рядом: О том, сколь часто соседствуют любовь и ревность, говорит и Евангелие: Как же современному христианину нужно оценивать это чувство, если оно возникает в его душе? Если говорить о ревности, которая имеет место в отношениях супругов, то это конечно же тяжелое, страстное чувство, доставляющее мучения человеку. Равнодушие ужасно, но не менее ужасна и ревность, порой заглушающая совершенно голос разума и делающая человека своеобразным маньяком, лишающая его нравственной свободы.

Эта ревность называется в Библии жестокой, как ад; эта ревность доводит иногда до умоисступления и убийства, зачинаясь и совершаясь в человеке не без участия демонов. Конечно же от недостатка доверия к любимому, от недостатка благородства в душе любящего. Возникает она, наверное, и потому, что мы не любим в Боге того, кого любим, — ведь благодать не насилует, любовь не подавляет. Любя, мы отдаем себя другому.

В одну кучу…

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Но боюсь, я обладаю правом первым наказать нашего друга. – Черные глаза загорелись лютой злобой, и Джелин вздрогнула, с облегчением подумав.

Не люди — чисто зверье. А вот раньше… - причитает маленькая сухонькая старушка в автобусе. Бабке не уступили ее законное сидячее место, отоптали ноги, задвинули широкими плечами в самый угол, куда-то за запасное колесо и вдобавок посоветовали не кудахтать. Помятый мужичонка в засаленном пуховике прав. Страна стряхнула хмельную одурь выходных дней, и , стойко борясь с похмельем, начала новую рабочую неделю. Утро добрым не бывает… Садись, бабуля. А скажите, дорогие мои — с хера ли бы простому российскому обывателю быть милым, добрым и излучать вселенское тепло и умиротворение.

Где, как и из чего их ему черпать? Просто мало по малу, шаг за шагом россияне приходят к отчаянию. Потому что все, что происходит во внешнем для них мире - то есть как только человек выходит из дома или даже просто открывают новостную ленту в компьютере - никаких других чувств вызывать не может. Что может вызывать у человека, который почему-либо все еще связан с этой страной, ощущение перспективы, надежды, прогресса? Деньги, потраченные на Олимпиаду?

Бесконечный позор, который мы этой распиаренной Олимпиадой на себя навлекли и еще навлечем?

банальный любовный треугольник

Почему умирает любовь Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания — это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе.

Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент, и задержать его.

Steff wrote: Всё может быть, все может статься. Знаеш, Многие говорят - -" Лудше уж кое как, чем никак" Я дла себя говорю по другому.

Все проекты Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Новое в блогах

Мне кажется это любопытно. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Я его боюсь. . времени приходит Лешка, плод залетной любви мамаши с неизвестным отцом. Иван ее люто ненавидит, хамит.

Один из тех, что всегда были наполнены воспоминаниями о нем, и внутренняя боль, переполнявшая душу, не могла вырваться наружу, поскольку следы слез привели бы родных в ужас. А она должна была думать об окружающих. Телевизор нашептывал запоздалые шутки Клуба Веселых и Находчивых, в голове прокручивалась любимая песня, пытающаяся заглушить мысли девушки.

Ее мокрые волосы оставляли следы недавно принятого душа, распространяя запах мятной свежести. Она вспомнила их первую встречу. Он был таким наивным: Его голубые в лучах прохладного сентябрьского солнышка глаза, сломанная рука в гипсе, поток бесконечных мыслей и рассказов о себе, который никогда не повторится впредь, но навсегда останется в ее сердце. Тогда, глядя в эти согревающие глаза, она пыталась внушить себе, что он не так уж привлекателен, и максимум, что она сможет предложить — дружба, но много позднее, она поймает себя на мысли, насколько этот человек ей был и навечно будет нужен и даже не в качестве друга.

Да и много что можно было вспомнить, несмотря на то, что многое было осмыслено, разобрано по полочкам и устранено из памяти. За плечами оставались иные отношения, с любящим ее человеком.

Сайт знакомств мамба - вход на страницу

"Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться:

Полный текст фильма"Формула любви". Хороший Есть один план, но, боюсь, он будет неверно истолкован Со мной может .. О, люто сьямо фените мама миа коза дико марила мацато! Какого чёрта !.

Да я думаю уже куда пойти работать: И учусь со 2ой смены, то бишь после обеда. Пума чувсва вообще понятие не точное, это же не математика. Ну шут его знает Как бы я высказал, то, что думаю, но ведь все думают по-разному. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться:

Люта, как преисподня, ревность

Безрадостно написано, с обидой, но временами четко и честно Про любовь. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Славик был и жалок и велик в своей любви. С половины девятого утра он Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня - только два.

Это и лживые"перевертыши" - игра в великодушие двух пушистых рыл. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Способна ли любовь унизить

Сообщение от Люто боюсь не могу без Любви. Как долгов без воздуха и старости воды. Где-то между Просто не могу без нее. Любовь может сделать человека уязвимым сильным , содрать придать с него ему все мыслимые способы защиты, обобрать сделать богатым, причем не обязательно финансово , унизить возвысить , растоптать придать уверенности в себе , после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?..

Неужели ты мог жить без этого?

Хотя от лютой прививки результат непредсказуем. Любовь, я всех прививок боюсь;(((, но так же боюсь их и не делать. замкнутый круг. Я сегодня.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

Навигация по записям не мешайте смотреть телевизор Про любовь

Он-дракон - Любить страшно

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!